Открытие завода Оглаенд Систем в Китае (г. Суджоу)

25 Октября 2014 года, в Китае открылся новый завод Оглаенд Систем по производству металлоконструкций.


25 Октября 2014 года, в Китае открылся новый завод Оглаенд Систем по производству кабеленесущих и опорных конструкций!


25 октября 2014 года, в Китае (г. Суджоу) состоялось официальное открытие нового завода по производству кабеленесущих и опорных конструкций Оглаенд Систем, сопровождающееся торжественной церемонией в стиле национальных и культурных традиций Китайской Народной Республики!

Это знаковое событие не только для китайского подразделения, но и для всей группы компаний Оглаенд Индастриз. Запуск новых производственных мощностей уже оказывает положительное влияние на работу дочерних офисов по всему миру, и в частности российской компании. Размещение еще одной производственной площадки в Юго-Восточной Азии позволит улучшить сроки поставок для ряда российских проектов, при сохранении качества продукции изделий Оглаенд Систем.

Реализуемая инвестиционная программа по развитию производственных мощностей в Суджоу позволит кратно увеличить объемы производства и выпускаемой номенклатуры уже в 2015 году.

Завод в Суджоу оснащается современным оборудованием и располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации самых амбициозных проектов.